産婦人科・小児科 28wになりました。さっきトイレに行き拭いたときに2ミリとかの小ささの… 28wになりました。 さっきトイレに行き拭いたときに2ミリとかの小ささのオレンジ色のおりもの?みたいなのがついていました。 見た目はサラサラではなくチューブのりみたいなドロっとした感じでした。 少し前にもありその後出なかったので気にしてなかったのですが出血と同じでしょうか? 月曜日に検診があるのでそのときに聞いてみようと思ってますが同じようなことあった方いませんか😭 最終更新:9月6日 お気に入り おりもの 妊娠28週目 検診 レンジ トイレ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント