退会ユーザー
どちらも車で送迎ですか?
給食や弁当はどんな感じなんですか?
私はバス通園と給食が良かったので…
あとは制服や体操服があるのか、私服なのかも気になります。
書いてある条件だけで決めるなら①にします!
ままり
この条件だけなら①かな?と思います!
また、その幼稚園に通っている子が卒園後に学区内の小学校に行く子が多いのか少ないのかも調べます。
はじめてのママリ🔰
①です👀✨
委員会活動はちょっと
大変そうですが🥺💦
退会ユーザー
どちらも車で送迎ですか?
給食や弁当はどんな感じなんですか?
私はバス通園と給食が良かったので…
あとは制服や体操服があるのか、私服なのかも気になります。
書いてある条件だけで決めるなら①にします!
ままり
この条件だけなら①かな?と思います!
また、その幼稚園に通っている子が卒園後に学区内の小学校に行く子が多いのか少ないのかも調べます。
はじめてのママリ🔰
①です👀✨
委員会活動はちょっと
大変そうですが🥺💦
「教育」に関する質問
3年生で習うローマ字ですが、どのレベルまでを求められますか?漢字やローマ字に限って少しずつ先取り学習をしており、どのくらいできていたらいいか知りたいです🥺 ①完璧に50音と「しゃしゅしょ」など読める、書ける必要…
小学3年の息子がスイッチ2で「フォートナイト」を小学校のお友達と通信して遊びたいと言ってるんです。 人を殺してくゲームだよとのことで…教育上どうなのかと心配で…フォートナイトをやったことないので詳しくは分からな…
離婚していいかな、、、(結構長文です) 夫が勝手に出て行って今日で6日目(おそらく自分の実家にいる) 元々私がシングルマザーで夫とは同い歳(27歳)、一昨年の11月に交際開始→お互いの両親に結婚を前提として同棲し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント