はじめてのママリ🔰
話せないので分からないのですが喉が痛いのかな?と思ったりして、風邪の時は食べられるものを食べてもらっています😂
フルーツとかゼリーとかベビービオとかおじやとかですかね🤔
ママリ
体調不良で食べない時はジュース、パン、ゼリー、フルーツ、ヨーグルトなどにしちゃってます!
はじめてのママリ🔰
アイス、ゼリー、プリン、クー、そうめん、うどん、アンパンマン茶漬けあげてます☺️
はじめてのママリ🔰
話せないので分からないのですが喉が痛いのかな?と思ったりして、風邪の時は食べられるものを食べてもらっています😂
フルーツとかゼリーとかベビービオとかおじやとかですかね🤔
ママリ
体調不良で食べない時はジュース、パン、ゼリー、フルーツ、ヨーグルトなどにしちゃってます!
はじめてのママリ🔰
アイス、ゼリー、プリン、クー、そうめん、うどん、アンパンマン茶漬けあげてます☺️
「2歳」に関する質問
今日は娘の2歳の誕生日🎉 なのに、『疲れた….』と暗い顔をする旦那を誰かしばいてくれませんか?(風邪とかではなくメンタルです) お昼も食べに行きましたが、 『早く食べろ…』みたいな視線が嫌でした。 (本人にその自…
2歳になったら写真撮影に行くか悩んでいます💭 イヤイヤ期で機嫌が悪くないかな?という不安もありますが、成長して可愛くなった姿を撮りたい気持ちもあり、、 初めての誕生日は撮る人も多いと思いますが2歳はどうなんでし…
2歳の息子が1日に何回も頭を掻きむしっています。 アトピーや湿疹が出ているわけではないんですが。 毛量が多いので蒸れて痒くて、刈り上げてあげた方が良いのか。 全身シャンプーじゃなくシャンプー単体にした方が良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント