雑談・つぶやき つかれたな…土日も朝から家事と子どもの世話は私の仕事だしよかれと思っ… つかれたな… 土日も朝から家事と子どもの世話は私の仕事だし よかれと思って子どもに声かけしてもため息ついたり、文句言われたり 仕事も私に言われてもどうしようもないことをぐちぐち言われるし、やっと終わったと思って仕事がやり直しになるし、片付けた先から次の仕事くるし… 部屋ぐちゃぐちゃだけど勝手に処分したら怒るし、でも片付けてって言っても片付けないし つかれたな 最終更新:2025年9月6日 お気に入り 家事 片付け かなん コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント