コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
9時から14時までとかを探してしてました( ▔•▽•▔ )🧡⁼³₌₃
今は9時から16時半まで働いています( ⸝⸝⸝ ᐢ ᵕ ᐢ ⸝⸝⸝ )˖*.✧❤
はじめてのママリ🔰
9時〜14時、平日4日勤務で働いています!
ハローワークで求人を見つけたのですが
内容は9時〜16時の応募でした。
ですが、勤務時間相談可と書いていたので、ハローワークの職員さんにお願いして園に14時までの勤務は可能かを聞いてもらいました👍okとのことだったので面接→採用となりました。
もしかすればそのような融通をきかせてくれるところもあるかもしれません!
-
男の子ママ
ありがとうございます。
保育士人材派遣しか行ってなくて。ハローワークも行ってみます。
ちなみに、時給っておいくらでしたか?- 9月6日
-
はじめてのママリ🔰
1100円ほどです!
- 9月6日
-
男の子ママ
ありがとうございます。
なるほど!参考になります!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ジョブメドレーで見つけました!!😆
下の子はまだ幼稚園なので10時〜14時で週2だけ働いてます!!😂
-
男の子ママ
ありがとうございます。
ジョブメドレーCMで見て気になってました。
探してみます!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月以内に決めるのを目標にして、2ヶ所内定いただきました😌
ジョブメドレー、保育士人材バンク
を利用して、そこに載ってた園にHPから直接問い合わせしたりもしました🙋♀️
8:30〜13:00で働いてます😌
同じく子どもの学校の時間内で働いてるパートさんもいます。
-
男の子ママ
ありがとうございます
すごく羨ましい時間!
私もその時間で働きたいです。ジョブメドレー探してみます!- 9月6日
はじめてのママリ🔰
8時開始、遅くても8時半から入れる求人だったら、多かったように思います。
8時から13時とかは先生の手がいる時間帯なので😃
私は下の子が幼稚園で、スクールバスの時間の関係で10時開始が良くて、やはりその時間はなかなか見つからず、たまたま保育資格なしの保育補助(外遊びの見守りや休憩交代の人員)の求人に応募して、採用してもらいました。
10時から15時です。
-
男の子ママ
ありがとうございます!
夏休みなど、長期休みをどうするかが課題になって来ました!
子ありで働くって難しいですね- 9月9日
男の子ママ
ありがとうございます!
14時ってなかなかですよね。お昼寝起きてからも職員欲しいですよねぇ。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ですね……( ³ᗜ³ )ᐝ
でも、その分他の職員の方もいますし(๑˃ ▿ ˂๑)☀️.*
その時間帯を必要としている園もあると思います(◍ᐢ▽ᐢ◍)❤️⋆︎*