身内に乳がんの方がいたら検査を早めにと聞きますが、父方の祖母が乳が…
身内に乳がんの方がいたら
検査を早めにと聞きますが、
父方の祖母が乳がんだった過去があるのですが
遺伝する確率は上がるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
卵巣腫瘍の手術の際、祖父母の病歴まで記載しました。
遺伝により特定の病気にかかりやすいため、そうでない人より確率は上がると思います。
あくまで確率論なので、かかる人はかかるしかからない人はかかりませんが。
身内に乳がんの方がいたら
検査を早めにと聞きますが、
父方の祖母が乳がんだった過去があるのですが
遺伝する確率は上がるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
卵巣腫瘍の手術の際、祖父母の病歴まで記載しました。
遺伝により特定の病気にかかりやすいため、そうでない人より確率は上がると思います。
あくまで確率論なので、かかる人はかかるしかからない人はかかりませんが。
「遺伝」に関する質問
4歳の小柄男子が食べても全然太りません😢 4歳半で97センチ13.5キロ 背も伸びません( ; ; ) 両親共に身長は大きい方(夫178 私165)ですが、義両親は義母145センチ、義父168くらいで小柄です。 義理の弟も170未満です…
熱性痙攣ってかなりの遺伝ありますか?? 旦那が赤ちゃんの時はなく小学生ぐらいの時に1分程度を3回してたみたいで本人も覚えてるみたいです。 やっぱり息子も熱性痙攣遺伝はありますかね?
発達発達、生きにくい世の中になったなぁと思います。低月齢で何もわかりませんが違和感だらけで、子育てしているうちに自分も発達なんじゃないかと思えてきました。なんとなく腑に落ちることがあります。自分に問題があ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント