はじめてのママリ 🔰
同じようなことを昨晩思ってました。
で、叫びながら枕何発か殴ったら、疲れて、一旦落ち着いてそのまま寝ました。今落ち着いてます。
退会ユーザー
わかりますー。全ての時間をコントロールされてる生活になりますよね。
はじめてのママリ 🔰
同じようなことを昨晩思ってました。
で、叫びながら枕何発か殴ったら、疲れて、一旦落ち着いてそのまま寝ました。今落ち着いてます。
退会ユーザー
わかりますー。全ての時間をコントロールされてる生活になりますよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
この時期肩甲骨付近の痛み出ちゃうかたいますか? 昔コロナ時お家でSwitchの運動の丸いの持ってハードにしてたらその時から痛みでるようになってしまって💦 普段は大丈夫なのですが少し痛めるとビリビリと酷くなると 腕の…
小学校での軽いいじめ?についてです。 今年初めて同じクラスになったある男の子が 毎日のように暴言やぶつかってきたりするようです。 同じクラスになってから毎日その男について 娘が話すんです。 今日はなになにさ…
馬鹿にされた、 見くびられた、 適当にあしらわれた、 と相手の態度をいちいち『尊厳を傷つけられた』と捉えがちな方いますか??💦 私はどんな相手でも丁寧に対応するように心がけています。 こちらが失礼な態度を取っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント