コメント
はじめてのママリ🔰
産前の2年ぐらい酷かったのですが、さすがに子どもの前ではマズイと自覚しているのか、妊娠中〜産後はマシになっています。
信頼は出来ないのと、子どもの前でもやるようなら離婚するつもりです。
はじめてのママリ🔰
産前の2年ぐらい酷かったのですが、さすがに子どもの前ではマズイと自覚しているのか、妊娠中〜産後はマシになっています。
信頼は出来ないのと、子どもの前でもやるようなら離婚するつもりです。
「夫婦関係」に関する質問
38歳女、元気になる方法はありますか? 現在38歳、小学生2人の母です。ここ数年、心身ともに体調が良くありません。健康診断では問題ありませんが、風邪をひきやすかったり、持病の耳鳴り点が気になったり(片耳難聴です…
夫婦関係のことです。センシティブな内容が含まれますので 嫌な方はスルーしてください。 去年の11月末に稽留流産を経験し、 それ以降セックスレスで9月の排卵日からいたしてないので 半年はご無沙汰でした。 そもそも…
振り返ると一人目産んでから7年ちょっと鬱気味だったのですが、 昨年は小1&2歳が本当にきつくてとどめとなり、キャパオーバーになり夫婦関係もやばくて心療内科行き始めました。 夜も寝付けない、夜中や明け方に目が覚め…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。 子どもの前でマズイと思ってくれたのはまだ良かったですね…
離婚のラインは決めておられるのですね。
奥さんと2人になる時にはまだモラハラっぽいことはありますか?そうでなくてもこの先、信頼が戻ることはないですか?
はじめてのママリ🔰
子どもといってもまだ生後1ヶ月なので、何を言ってもわからないと思っているのか、子どもの前でもモラハラ言動はずっと続いてますね…(産前はもっと酷かった)
信頼が戻ることはないですね、離婚離婚と何度も脅されてきたため(これもモラハラの典型ですが)、離婚する時は私のタイミングでするつもりです。
ちなみに夫はバツイチで、前妻からもモラハラで訴えられたのに何も学習してないようです。
なのでこの先も変わらないし簡単に離婚を口に出す人なんて信頼できないです。
はじめてのママリ🔰
マシになっているくらいで完全に変わった訳ではないのですね…
離婚と脅されるのは疲れますね😖
しかも前の結婚のときも同じなのですね。それは悲しいですね😢
私は、私のほうがモラハラ発言をずっとしてしまっていて、ココ最近やっとそのことに気がついて変わろうと思ったのです。
信頼関係は戻らないですよね…夫もそう言うと思います。
今は見切られているので、せめてこれ以上悪化しないように変わっていこうと思います😣
貴重な体験のお話を聞かせて頂いてありがとうございました🙇♀️