コメント

はじめてのママリ🔰
普段撮影に協力してる方も立ち合いしてましたよね😳
私もびっくりしました🫨

天使のママ🌈
私は自分の父親でも嫌です🤣🤣
母親ならまだ🥹
- 
                                    ママ 私も父親は論外です🤣🤣 
 母親でもギリです、、、笑
 旦那だけで良いタイプです🥺- 9月6日

- 
                                    天使のママ🌈 私も旦那だけで十分です笑 - 9月6日

退会ユーザー
仲の良さなのか、でも大家族?子供が3人以上の家庭とかだと親子でも距離感バグってる家庭多いなーって思うこと多いです笑笑 あとは芸能人に小さい頃からいると色んな人に見られることに慣れてるから感覚はバグりそうです笑
- 
                                    ママ 確かに大家族って距離感近いあるかもしれないですね😳 

自分の娘にお股見られるのすら抵抗無いんですかね🤣🤣- 9月6日

はじめてのママリ🔰
多分子供の時から芸能界にいるから人に見られる事、映されている事に慣れているから人と感覚が違うんだと思います🤔
- 
                                    ママ そうなんですね🤣🤣 - 9月6日

はじめてのままり
多分ですけど、お父さんは絶対見たくないと思います😅
でも撮影の為はあるんでしょうね😅
そして思春期の男の子まで😅
後から動画でもいいんじゃないか?ってなりましたけどね😅
- 
                                    ママ みんながみんな揃って見てみたい!ってなったんでしょうかね😳 
 だとしたらそれはそれで意見の一致凄いですけど、、、😅- 9月6日

- 
                                    はじめてのままり 例えば1人だけちょっと見たくないなって言ったとしてもきっとじゃあいいよーって言ったと思いますが、でもみんな見てんのに行かないのもあれかなぁ?とか思うかもしれないですし😂 
 想像なのでわからないですけど😂- 9月6日

- 
                                    ママ それはありますよね笑 

たしかにこっちの妄想ですが🤣🤣- 9月6日

- 
                                    はじめてのままり そして絶対思春期の男の子なんて友達にバカにされますよね🥶 
 お前やばー親の出産立ち会ってーみたいな😂
 それも妄想ですが笑笑- 9月6日

はじめてのママリ🔰
実父は絶対嫌です😂😂
あとお股を娘に見られるのも嫌です😅
びっくりしたのが、撮影に協力している人も下の方から見ていて衝撃でした😱
- 
                                    ママ 父厳しいですよね😂😂 
 看護学生とか全く知らない人に見られる方がまだマシです笑- 9月6日

はじめてのママリ🔰
もう5人目となると何でも挑戦したくなるのでは?
- 
                                    ママ なるほど。笑笑 - 9月6日

ママリ
本当に理解出来ませんでした😂(笑)
よく父親呼べたなって思います😅😅😅
- 
                                    ママ 家族以外のスタッフもいたらしいですし、理解に苦しみますよね😂😂 

お股側から動画撮影もヤバいですし笑笑- 9月6日

- 
                                    ママリ 
 お股側の撮影すごいですよね😂笑
 その発想は無かったです🥹
 自分でもお股側見るの怖いです😭- 9月6日

はじめてのママリ🔰
全く理解できないしそれを動画にしてアップする
思春期の息子も立ち会う
産まれたばかりの赤ちゃんは名前から顔からSNSに晒されて人権ないなぁ可哀想だなぁと思って見てました。
- 
                                    ママ 自分のお産なんて酷すぎて旦那以外に見せられるもんじゃないです😅 
 出て来るところは隠れてるにしろ、お股全開の格好なんて全世界に発信できません😅- 9月8日

ママ
そうなんですか!
そこまで見てませんでした😳
辻ちゃんはあれが幸せなんでしょうけど、正直あんなに立ち合われたら迷惑でしか無いです、、、😨