アイシャドウでラメ飛びがする場合、アイシャドウベースを使う以外に何か良い方法ありますか?
アイシャドウでラメ飛びがする場合、アイシャドウベースを使う以外に何か良い方法ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
・パウダーや下地でしっかり皮脂とファンデのベタつきなどを抑える
・キープミストをかける
・上からグリッターを乗せる
・ブラシではなく指やチップで塗る
あたりかなと思います…!!
はじめてのママリ
・パウダーや下地でしっかり皮脂とファンデのベタつきなどを抑える
・キープミストをかける
・上からグリッターを乗せる
・ブラシではなく指やチップで塗る
あたりかなと思います…!!
「ファッション・コスメ」に関する質問
かなり小さいバッグ使ってる方、何入れてますか?🤣 最近買ったバッグが結構小さくて… 実際物を入れたら、スマホ、ハンカチ、財布が精一杯でした。 冬ならアウターのポケットに スマホ入れちゃえばいいのですが💦 ティッ…
今度出産前ラストの美容室に行くんですが、出産後はどれくらいでみなさん行かれましたか?💇♀️ 人によって違うのは承知してます! 産後は体力や精神的な疲れがあると思うので参考までに教えて欲しいです🙇♀️
美容院の指名について たまにいってたところの美容院で指名してた方が休職中なので指名せずに前に行きました。 スタイリストデビューしたての違う方が担当してくれてインスタも交換したんですが、次指名しないと気まずい…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
時間が経って、ラメが飛んでしまうわけではなく、塗るときに目の下までキラキラになってしまうんです…😭
なので、塗り方を変えてみたいと思います😊
はじめてのママリ
そういうことでしたか!😭
それなら指やチップで密着させるように塗るのと、目の下(頬)にパウダーが白く残るくらい多めにはたいておいて、アイシャドウ後にブラシで落とす…とかもありだと思います!
はじめてのママリ🔰
おぉ…😳😳😳
そんな方法もありますか!!
ありがとうございます😭
デパコスのアイシャドウなのに、ショックでどうにか出来ないか悩んでいたので、アドバイス本当に嬉しいです!
試してみます😊