はじめてのママリ🔰
毎日飲んでいますが生きています!

はじめてのママリ🔰
悪いか悪くないかで言ったら悪いとは思います😂砂糖入りだとなおさら😂

チャグチャグ
市販品の加糖カフェラテ毎日は良くないと思いますが、家で作って無糖で飲む分には大丈夫だと思います。
はじめてのママリ🔰
毎日飲んでいますが生きています!
はじめてのママリ🔰
悪いか悪くないかで言ったら悪いとは思います😂砂糖入りだとなおさら😂
チャグチャグ
市販品の加糖カフェラテ毎日は良くないと思いますが、家で作って無糖で飲む分には大丈夫だと思います。
「体」に関する質問
流産手術後初めての生理が来ました。 来たのはいいのですが、大体いつも7日目には終わっていたのですが、 今、10日目で日々少しずつですが、まだ出血のようなものがあります。生理を、きっかけに残ってたものが排出されて…
急な泊まり旅行 旦那が前日の夜に急遽明日から泊まりで奈良に旅行に行きたいと言い出しました。来月は旦那が勝手に予約した旅費だけで20万程かかる旅行の予定があります。3泊なので、旅先でももちろんお金はかかります…
どう思いますか? 今週から切迫早産で入院しています。 緊急でシロッカー手術もして想像していたより痛かったです。 そのため義母に上の子のことや家事をしてもらうのにきてもらっています。 平日は夫が仕事があり面会…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント