※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がくそすぎてそのくそを育てた義両親にもイライラしてくる😇同じ人い…

旦那がくそすぎて
そのくそを育てた義両親にも
イライラしてくる😇
同じ人いる?

コメント

親方かーさん

はいっっ🤚🏻🤚🏻🤚🏻!!!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イライラしますよね😇
    いい人たちなんだけど子育て失敗したことに対してはもう本当にイライラする😭

• 1時間前
  • 親方かーさん

親方かーさん

わっっかります😮‍💨
    いい人なんですよね..だから直接嫌味文句が言いにくいです🫠←

私は日々、旦那が弁当箱を開けずに流しに置いて、蓋を閉めた状態で水を掛けて、弁当箱冷やした感出すってわけわかんないことをやるんですが、義母のせいだな。義母が躾なかったんだな、義父もこうなんだろうな。って心の中で唱えてイライラを旦那にも義両親にも向けてます🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌味いいたいけど
    言いにくいですよね😇
    確かに義父と旦那似てるー😂
    本当にイライラします!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

🙋笑
自分が育てた子のくせに、気を使って(?)息子に何も言えない義両親...甘やかしすぎ!私に教育係投げないで!!...ってなってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

甘やかしすぎなんですよね😇
    結婚するまでお風呂の足ふきマット引いたことないってキレられて
    ( ・᷄ὢ・᷅ )って顔になりました😂

• 1時間前
mm

ここにいますー🙋🏻‍♀️笑
3歳の娘に注意されるぐらい使えない旦那もイライラしますけど、特にウザいのはそんな旦那が家事も育児も協力してやってると思ってる義両親!笑
挙げ句の果てには私が旦那を上手く褒めたり機嫌取って育てたらいいって自分の子供育てるのに精一杯なのであなたの子はあなたで育ててくださいって感じです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも子どもにご飯食べたらお皿片付けるんだよって注意されてました😂

ほんとそれ!
    子育てて忙しいのになぜ旦那まで育てなきゃいけないの?ってイライラ😭

• 1時間前
  • mm

mm

将来子供には絶対旦那みたいな人とは結婚させないって決めてます笑
    育て方わかんないんで返品させてもらいます~って感じですよ🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も息子が旦那みたいにならないようにしてます😂
    返品したいですー🤣でもきっと受け取り拒否される😭笑

• 1時間前
  • mm

mm

うちの家系が男も家事するし親戚も多くて子供の面倒見たり当たり前にするような環境で育ったので、自分の子供の事なのにやらない出来ない旦那にますますは?って感じです笑
    そんな旦那に育ってしまった理由が義母見てるとわかるのでそれはそうなるよなって思いますが😅

• 1時間前
はじめてのママリ

逆に義父が義母のこと「おい」って呼んでたり
ご飯用意してもらってるのに文句言ってるの見てイライラしてます……!
旦那が同じことしたらブチギレです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義父も義母が忙しくご飯作ってたりバタバタしてるのに椅子に座って
    お茶!とか箸!とか言ってるの見てドン引きでした😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

自分でやれよ過ぎますよね😇
    まじで義父って家の中では無能すぎてびっくりです……

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

はーい!はい!!それでしかないです!