産婦人科・小児科 来週家族でプールに行く予定があり生理が被るのでプラノバールを処方し… 来週家族でプールに行く予定があり生理が被るのでプラノバールを処方してもらいました。 ふと、授乳中に飲める薬?と思って調べたらダメって書いてあって… 薬局とか行けば授乳中か?の確認がありますが、今回なくて… 産婦人科受診し、病院で処方されてもらいました。特に問診票とかに記入するところもなくて… 本日3日目なんですが… 大丈夫ですか??完母です… 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 産婦人科 生理 完母 授乳中 プール 夫 家族 プラノバール ほのれろ(生後8ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 禁忌じゃないですけど、 一度薬局に確認した方がいいですよ 1時間前 ほのれろ ありがとうございます🙇♀️ 病院に確認してみます… 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのれろ
ありがとうございます🙇♀️
病院に確認してみます…