はじめてのママリ🔰
私はオイルにコットン湿らせて当ててました!!
オイルは無印のスウィートアーモンドオイル使ってました!!1番小さいサイズのボトルでも全然足りました🙆♀️
下着の上に直につけるとパンツがオイルでベタベタになるので
下着→おりものシート→コットン
の順でつけてました!!
はじめてのママリ🔰
私はオイルにコットン湿らせて当ててました!!
オイルは無印のスウィートアーモンドオイル使ってました!!1番小さいサイズのボトルでも全然足りました🙆♀️
下着の上に直につけるとパンツがオイルでベタベタになるので
下着→おりものシート→コットン
の順でつけてました!!
「妊娠・出産」に関する質問
ご意見ほしいです。 切迫早産で3ヶ月近く入院して出産したことって、お産が大変だったとは言わないですかね。 2人目を考えたときに、さらに早く降りてきてしまって無事に産まれるか不安だから、躊躇するって、ダメなこと…
帝王切開の手術日からちょうど2週間後に、 上の子の園に出向かないといけない予定があるのですが、 (終業式のお迎え、クラスでの参観のため) 赤ちゃんはパパにお願いして送迎だけしてもらって 行こうかなと思ってるのです…
無痛分娩の時に吸引したんです。 それがふと医療保険おりたりする?と思い産院に電話したら保険会社に確認してくださいと言われました。 結果降りるようなのですが吸引が手術扱いで10万、入院一時金10万、入院6日で6万の2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント