コメント

はじめてのママリ🔰
立体的で奥行きがあり綺麗な頭だと思います。
息子は絶壁なので羨ましい限りです。
髪が増えてポニテしたら似合いそうですね😊

はじめてのママリ🔰
ええ!めっちゃ綺麗でいいじゃないですか!うちの子今絶賛絶壁で悩んでます🥺
逆にどーしたらそんな綺麗な頭の形になるか教えていただきたいです😭💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
エスメラルダや、ジオピローなど何が合うかわからずいろいろ使っていました。
そう言っていただきありがたいです。- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
絶壁になってしまってから焦ってジオピロー買いましたが効果なしです😭やっぱり絶壁になる前から予防が大切なのですね😭
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
使っていても効果あるのかないのか、、よく分かりませんよね😓髪の毛がないから余計に形気になるし、、、。
今まで使ってみてエスメラルダのこの枕は、使ってる期間、頭の形がマシになっていた気がします。ただ洗うと乾きにくいし、へたるのが早くて、その点は微妙でしたが、、。唯一効果は感じられたかなと😣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
細かなレビュー画像までありがとうございます😭
エスメラルダも今からサイトで購入してきます!!!🙏🏻😭✨ありがとうございます😭😭😭✨- 50分前

はじめてのママリ🔰
お二方とも、ご回答ありがとうございました!
親戚の家に行った時に、「頭ながい?」と言われたこともあり、気になってしまって質問しました。
子どもを持ってみて、まさか人生でこんなに頭(の形)に悩む日がくるなんて、、、としみじみ思います😂
ありがとうございました!

💟💟💟
とても綺麗な形だと思いました(^ω^)
息子も長いなぁとおもっていましたが、成長とともに気にならなくなっていきました!今はただ頭と顔がデカイです😂😂(恐らく遺伝です。)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そう言っていただき安心しました😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そう言っていただけて安心しました。