はじめてのママリ🔰
3人目ですが…
1人目は人工授精、2人目は体外受精で授かり3人目は自然妊娠です!
自然に妊娠なんて絶対ないと思ってたし、行為自体もぶっちゃけ月1回あるかないかだったのでびっくりしてます😂😂
はじめてのママリ🔰
3人目ですが…
1人目は人工授精、2人目は体外受精で授かり3人目は自然妊娠です!
自然に妊娠なんて絶対ないと思ってたし、行為自体もぶっちゃけ月1回あるかないかだったのでびっくりしてます😂😂
「不妊治療」に関する質問
※共感してくれる人だけコメントお願いします。 「何歳までに子供を産み切りたいですか?」 ↑この質問たまにみかけますが苦手です。 聞いてどうすんの?って思います💦 不妊治療や高齢出産で、自分の理想通りには行かなか…
不妊治療初めて2年が過ぎました。 その間に流産3回、死産1回経験し 現在まだ子供がいません。 夫婦染色体検査して、どちらも正常でした。 他に考えられる原因は何かあるのでしょうか。。
旦那の心無い一言を聞いてください。 私は現在妊娠後期です。 1人目も授かるまでに時間がかかり 今の2人目も不妊治療(タイミング1年ほどですが)しました。 卵管造影検査やクロミッド・毎日注射にも通い 旦那の精子検査…
妊活人気の質問ランキング
コメント