コメント
はじめてのママリ🔰
まじで!
同じく酔っぱらって育児もせず床で寝てる旦那蹴り飛ばしたいくらいイライラが止まりません😂
体痛いから整骨院行くとか
布団で寝れば解決するだろ
どこに通うお金があるんだよ!って感じです
それなら子どものご飯の購入と貯金と骨盤矯正行かせろって思います😡笑
はじめてのママリ🔰
まじで!
同じく酔っぱらって育児もせず床で寝てる旦那蹴り飛ばしたいくらいイライラが止まりません😂
体痛いから整骨院行くとか
布団で寝れば解決するだろ
どこに通うお金があるんだよ!って感じです
それなら子どものご飯の購入と貯金と骨盤矯正行かせろって思います😡笑
「旦那」に関する質問
なんか最近ほんとにストレスやばいです😫 融通きくので元旦那と一緒に働いてるんですが(飲食店)、 子供も連れての仕事のため、体の関係持った女、好意を寄せてる女が店に来るので正直よそでやってくれよ。って思っちゃいま…
夫の実家はクマが出る地域です。 最近も近くに出た話もあります。 夏休み、子供を連れて帰省したい、という旦那に なんて言えば控えてくれますかね?! 普通に怖いし行きたくないです。 危ないと思わないのか不思議です…
旦那さんの自由時間、どれくらいですか?🧐 もちろん、奥さんが専業主婦、パート、フル正社員、 旦那さんの性格などによって違うのは承知してます🙆♂️ 私は時短勤務の正社員、子供1人です。 旦那は平日仕事終わりに週1(…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいましたか!うちの旦那も育児全くしないです。
この前なんて玄関で寝てましたよ🤬
ほんとに床で寝られるとイライラやばいですよね!?
逆にこっちを労われって感じです😤笑