※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみみ
家族・旦那

実母の体調不良で実家に帰れず、夫に睡眠不足を訴えたところ、無職だからだと言われました。来年から働く予定ですが、睡眠時間には関係ないと思います。夫は休みの日に寝ているのに、助けてくれないことに不満を感じています。

実母が体調不良で実家帰れず
夫に「仕方がないけど睡眠時間が取れないー辛いー」
って言ったら「すべてはあなたが無職で保育園預けられないからじゃない?」って言われました🤣
うん、無職ですよ?来年から働く予定ですよ?
でもそれと睡眠時間関係ないよね?

というかあんたは休みの日ぐーすか寝てるよね?
ゲームにYouTubeでいいですねぇ?
「俺が寝かしつけるから休んでな?」
とか出てこないあたり、もう終わった…🥹
ブチギレたら謝られたけど、もう口聞きたくない…

コメント

あんこ

私なら

「お前はいいよなぁ、仕事ない休みの日はゲームにYouTubeまで見れて1人時間あるんだもんなぁ。俺が寝かしつけるから休みなの一言もない。育児に参加しない父親なんて居ても居なくても変わらねぇってのに。しかも子ども産んでまだ3ヶ月しか経ってない人に無職だからじゃない?とかよく言えるよなぁ〜。凄いよなぁほんとに。さぁて、寝かしつけ頑張りますかぁ〜」

って煽りまくったあと数日無視します😇

はじめてのママリ🔰

いやな旦那…😔
ブチギレられて良かった!!
私だったら衝撃すぎてブチギレられないかも笑笑
旦那が寝てる時に思いっきり蹴飛ばして、寝相ですよ感出すかな笑