※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆう
家事・料理

サンドウィッチをお弁当に持って行きたいのですが暑いこの時期、腐りや…

サンドウィッチをお弁当に持って行きたいのですが暑いこの時期、腐りやすいですか?💦
2歳の子も食べます。

コメント

いいかな

保冷剤多めで、隙間なく閉まる保冷バックに入れたら大丈夫と思います!

•  ゆう

ゆう

保冷剤多めで隙間ができないようにですね!
    卵系やマヨネーズが腐りやすいというのもネットで見ますがそれも保冷剤多めでもっていったら大丈夫でしょうか?

• 1時間前
  • いいかな

いいかな

卵もマヨネーズも暑いとき怖いです魚ね。卵は、かなりしっかり火を入れて、マヨも大丈夫と思いますよ。

隙間なく閉まる保冷バックですが、保冷バックによっては、ファスナーの下に隙間が開いてるやつがあるからです。それを気にせずに持っていったときは、保冷剤がすぐに溶けてしまったという失敗をしたことがあるので💦気をつけてください⭐

• 1時間前
  • いいかな

いいかな

怖いです魚ね←魚、関係ないです、すみません💦

• 1時間前
  •  ゆう

ゆう

詳しくありがとうございます!
    そういった理由から隙間ができないようにとのことだったのですね😊
    アドバイスいただいたことに気をつけて卵もマヨも使ってサンドウィッチ持って行きたいと思います🥹
    ありがとうございます。

• 1時間前