コメント
いいかな
保冷剤多めで、隙間なく閉まる保冷バックに入れたら大丈夫と思います!
いいかな
保冷剤多めで、隙間なく閉まる保冷バックに入れたら大丈夫と思います!
「お弁当」に関する質問
産後3ヶ月経っているのですが 中々疲れが取れません。そしてやる気も起きてこないです。 夜は21〜22時までに娘を就寝させ、深夜3時〜4時に授乳で起きて6時過ぎに起きて、朝ごはん準備とお弁当準備を夫として、最低限洗濯…
3人家族で外食抜きで食費7万以上の方ってどんな食事してるのですか? 毎日フルーツ?牛肉、刺し身、は週一以上とかですか? 牛肉は国産のみですか? お惣菜を頻繁に買うのですか? 副菜は3品とか作られてるのですか? …
生理ひどくて朝起き上がれない方で、旦那さんにお弁当作ってる方いますか? 朝夜用ナプキンが全て真っ赤になるくらい出ており、吐き気と頭痛で具合悪く起き上がれませんでした。 子ども(自分でパン食べてました)の学校…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
保冷剤多めで隙間ができないようにですね!
卵系やマヨネーズが腐りやすいというのもネットで見ますがそれも保冷剤多めでもっていったら大丈夫でしょうか?
いいかな
卵もマヨネーズも暑いとき怖いです魚ね。卵は、かなりしっかり火を入れて、マヨも大丈夫と思いますよ。
隙間なく閉まる保冷バックですが、保冷バックによっては、ファスナーの下に隙間が開いてるやつがあるからです。それを気にせずに持っていったときは、保冷剤がすぐに溶けてしまったという失敗をしたことがあるので💦気をつけてください⭐
いいかな
怖いです魚ね←魚、関係ないです、すみません💦
ゆう
詳しくありがとうございます!
そういった理由から隙間ができないようにとのことだったのですね😊
アドバイスいただいたことに気をつけて卵もマヨも使ってサンドウィッチ持って行きたいと思います🥹
ありがとうございます。