※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月14日にディズニーシーに行く予定です。混雑状況や授乳中のおすすめの周り方について教えてください。

久しぶりにディズニーシーに行きます!
ディズニーに詳しい方!!

祝日あけの10月14日にディズニーシーに行きます。混み具合、どれくらいだと思いますか?

0歳と4歳、パパママの4人で行きます!
授乳中です!
おすすめの周り方など
教えてください!!

コメント

なつ

私も来月シーに行きます!

10/14は三連休明けなので、三連休よりはマシかなと思いますが、ハロウィンなので混んでることも覚悟で行きます✨

何を目的にするかにもよりますが、アナ雪など人気アトラクションを希望する場合はDPAを取得。
レストランはショーレストランやプライオリティシーティングを事前予約して行くか、入園してモバイルオーダーしておくと楽かなと思います☺️
特にシーは身長制限のないアトラクションが少ないので、みんなで楽しもうと思うなら、ショーもありだと思います🙆‍♀️

私は、家族写真をまず撮りたいので、ミートミッキー・ミニーに行くかもです。

あと、夜はビリーヴのショーを見たい方が多いと思いますが、その時間までいるなら、それを見るかその時間に空くアトラクションに乗るかどちらかですね🥰ビリーヴ見ないなら、ラプンツェルなどのアトラクションに乗ります💓