※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
雑談・つぶやき

旦那が娘の名前を勝手に書いたことに不満を持っています。娘はひらがなが書けるので、娘に書かせてほしいと思っています。

旦那くっっっっそ字が下手くそだから何も書いてほしくないのに、、、ピアノの教材に勝手に娘の名前書かれた😩
てか娘、ひらがな書けるんだから娘に書かせなよほんとむり嫌だ😩

コメント

ともママ

うちの旦那もミミズみたいにチョロチョロ小さい字を書くので、子供の持ち物とかに名前書かせずにやって来ました!
性格が字に出てるみたいでうんざりします😒

• みみ

みみ

自分の字がいかに読みづらいか自覚して欲しいですよね😩
    子供の持ち物にその汚い字が書いてあることが可哀想に思っちゃいます😭

• 9月6日
はじめてのママリ

うちも子どもの新品の長靴に旦那のクソ汚い字で書かれた時は絶望しました‥。あと可愛い靴下の甲の部分になぜか汚い字でかかれた名前😨
本当、余計なことしないでー😭

• みみ

みみ

なんでほんと、目立つものに目立つ汚い字で書くんでしょうね😭
    せっかく新しく習い始めたピアノのピカピカの教材なのに、旦那の字のせいで持たせるの可哀想になりました😭

• 9月6日