※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

新生児の抱っこ紐についてオススメ教えていただきたいです😊👶🏻‪‪私の身長は、155cm以下です!

新生児の抱っこ紐について
オススメ教えていただきたいです😊👶🏻‪‪

私の身長は、155cm以下です!

コメント

よっしー2回目妊娠中

コニーはサイズも選べるし、ピッタリなので良かったですよー

スノ

身長152cmで新生児からエルゴのオムニブリーズ使ってます!

riii

私はベビービョルンが使いやすくて良かったなあと思います🙆‍♀️
腰ベルトがないので大きくなると肩に負担かかるのでしんどくなってきますが💦

つけるのも外すのも楽で首すわってない状態でもしっかり頭をカバーしてくれてたので良かったです😊

はじめてのママリ🔰

エルゴのオムニブリーズ使っています☺️外でもよく使っている方を見かけます。身長152です。

みーすけ

ベビービョルンminiが装着も楽で、嵩張らないのでお出掛けにも持って行きやすく、お値段もお手頃なので月齢が小さい頃は重宝しました✨

ママリ🔰

私も首すわり前はビョルンミニが使いやすかったですー!
首すわり後は重さもあって替えてますが、産後にビョルンミニでお出かけして試着して決めてもいいと思います🥹

ARi

サンアンドビーチおすすめです☺️
小柄な方は特に✨