※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ゆう
その他の疑問

買い物メモのコーンの写真が誤ってインスタのストーリーに投稿されてしまいました。このまま放置するべきでしょうか、それとも何か反応した方が良いでしょうか。

買い物のメモとしてスクショしていたコーンの写メがなぜか間違えていつのまにかインスタのストーリーとして投稿されてました💦
謎すぎて恥ずかしいのですが、皆さんならこのまま放置ですか?それとも何かまたストーリーで言いますか?😅

コメント

はじめてのママリだよ

何人か見てる人いたら言います!

•  ゆう

ゆう

何人か見てます😂
    再投稿します!ありがとうございます!

• 6時間前
ぴよ

友達がもしそんなストーリーあげててもなんだろ?と思うくらいでそんなに気にしません!
でもわたしなら、なぜかコーンの写真ストーリーにあがってた😂みたいな感じでまた投稿しちゃうかもです!笑

•  ゆう

ゆう

気にならないですか!ありがとうございます。ちょっと恥ずかしくて凹んでたので元気出ました😂
    コメント見て、やはり再投稿しようと思って再投稿今しました!
    ありがとうございます😊

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

削除してそのままです😂
なんだろーとは思うかもですが、次の別のストーリー見たらもう忘れてるくらいなので笑

•  ゆう

ゆう

確かにそうですね!
    再投稿しましたが、削除してそのままでも良かったかもしれないです😊
    ありがとうございます!

• 5時間前