※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

空気の読めないきらいなママからラインが来ます…最低限の相槌だけ打って…

空気の読めないきらいなママからラインが来ます…
最低限の相槌だけ打って、バイバイしてるスタンプ送ったのに平気でまた質問入った長文送られてきました…

家は近く校区も同じなので、ばったり会わないこともない人で、あまり大きなことできません。

どうしましょう。
寝る直前に一発送っておやすみなさいとスタンプ送る以外にあります??

コメント

はじめてのママリ🔰

性格悪いのは目を瞑っていただきたいのですが…

何回かやりとりする中で、徐々に返信する時間をあけてフェードアウトしたり、
しばらく既読スルーして「最近忙しくて…ごめんね」と内容にはあまり触れずに返信しておしまいとか、
それでもくるなら既読スルーとか
距離は置きたいけど、波風立てずに距離置きたいって時はこういう感じで距離置きます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそんな感じですよね、私も前回それで終わらせてます、、、
    LINE聞かれてからまだ2回目なんですけど、用もないのに元気ですかー?とか送ってきて、無理すぎて🫠

性格悪くないです、めっちゃ性格いいです🥺!笑

もう寝る前までほっとこうかなと思います…

• 1時間前