コメント
チューリップ
なんだかんだ用意せず、8ヶ月くらいでやったような気がします!
ハンディーファン・ペットボトルにつけれるストローは大活躍しました🥺
チューリップ
なんだかんだ用意せず、8ヶ月くらいでやったような気がします!
ハンディーファン・ペットボトルにつけれるストローは大活躍しました🥺
「出産準備」に関する質問
実母についてです。 昨年8月に出産しましたが、母は一度も会いに来ません。 妊娠〜出産にかけて何かしてもらったことはなく、お祝いなども送ってくることはありません。 このまま娘を会わせなくても良いでしょうか。 昨…
出産準備について 1人目12月生まれで肌着は全てお下がりでもらって 短肌着と長肌着を着せてその上からカバーオール?を 着せていました! よくよく考えたらボディー肌着とかコンビ肌着だけで 長肌着も短肌着もいらないの…
今日から妊娠7ヶ月になったのですが、出産準備で消耗品は今買っておいたら劣化してしまうとかありますか?なんとなくおしり拭き、オムツは臨月頃の方がいいと思っていますが、ベビー洗濯洗剤、ベビーソープ、保湿、ワセリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます!ハンディーファンは新たに聞きました!✨🙂↕️持っているので、持ち物の中に入れたいと思います♪
もう9ヶ月、、、やります😭笑
チューリップ
充電をしっかりしとくのもいいかもです!私途中で充電切れになりました笑
♡
えぇ!!!2台持っていきます🤣🤣笑