妊娠・出産 いつ頃出産準備はじめましたかー?🥹これあったらオススメっての教えて欲… いつ頃出産準備はじめましたかー??🥹これあったらオススメっての教えて欲しいです!1人目の時の忘れてしまって💧 最終更新:2025年9月6日 お気に入り オススメ 出産準備 ♡(生後8ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント チューリップ なんだかんだ用意せず、8ヶ月くらいでやったような気がします! ハンディーファン・ペットボトルにつけれるストローは大活躍しました🥺 9月5日 チューリップ 充電をしっかりしとくのもいいかもです!私途中で充電切れになりました笑 9月6日 ♡ コメントありがとうございます!ハンディーファンは新たに聞きました!✨🙂↕️持っているので、持ち物の中に入れたいと思います♪ もう9ヶ月、、、やります😭笑 9月6日 ♡ えぇ!!!2台持っていきます🤣🤣笑 9月6日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産準備・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 必要・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チューリップ
充電をしっかりしとくのもいいかもです!私途中で充電切れになりました笑
♡
コメントありがとうございます!ハンディーファンは新たに聞きました!✨🙂↕️持っているので、持ち物の中に入れたいと思います♪
もう9ヶ月、、、やります😭笑
♡
えぇ!!!2台持っていきます🤣🤣笑