家事・料理 洗濯のタイミングについて質問です!日中汗をかく仕事をしてる方、洗濯は… 洗濯のタイミングについて質問です! 日中汗をかく仕事をしてる方、洗濯は朝と夜いつされてますか? 汗をかいた服は早く洗濯した方がいいから夜に洗濯するのか、 部屋干しより外に干したいから翌朝に洗濯するのか‥‥ 日中ポロシャツを着ていてかなり汗をかきます😣 いつ洗濯がオススメでしょうか??? いいねでお願いします! コメントも大歓迎です! 最終更新:2025年9月7日 お気に入り オススメ 服 洗濯 ユイ(5歳8ヶ月) コメント ユイ 夜、その日の内に洗濯した方がいいよ! 9月5日 ユイ 翌朝に風通しのいい外に干した方がいいのでは?? 9月5日 ユイ みなさんありがとうございました! 9月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント