コメント

ママリ
最初から普段の40%オフの料金ではないでしょうか🤔

めめ
私も同じようにあれ?と思ったことがあります!!
おそらく40%オフされた値段が18万ではないでしょうか??きっと元値はもっとするんだと思います!
-
ママリ
コメントありがとうございます!
元々の値段もずっと見ててあまり変わらないので謎なんです🤔💭- 3時間前
ママリ
最初から普段の40%オフの料金ではないでしょうか🤔
めめ
私も同じようにあれ?と思ったことがあります!!
おそらく40%オフされた値段が18万ではないでしょうか??きっと元値はもっとするんだと思います!
ママリ
元々の値段もずっと見ててあまり変わらないので謎なんです🤔💭
「楽天」に関する質問
楽天でお米(生活応援米)を頼んでいたのに、勝手に返品にされてました。 なのにクレジットを見るとお金は取られています。 ショップへ一応問い合わせはしてますが、 商品が届かないのであれば返金はしてもらえるものでし…
お高くてもおすすめのクリスマスツリーありますか? 今まで楽天とかで買ってきましたがどれも届いたらなんか違う、、てなってしまって💦 アルザスツリー気になってますが持ってる方どうですか?
インスタのインフルエンサーってやたら楽天セール推してるけど言うほどコスパ良くない気がするけど気のせいですか?😅 Amazonと値段比較したらセールしてない時でもAmazonの方が安いし、、 お金も目に見えないで飛んでいく…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
前々から見てて、これくらいの値段だったのでよく分からないんです💦