子育て・グッズ ランドセル購入された方!どのメーカー購入されましたか?購入された決め… ランドセル購入された方!! どのメーカー購入されましたか?購入された決め手を教えてください🙏 軽くて丈夫でたくさん入るランドセル探してますがどれがいいのかイマイチ分からず…… 最終更新:1時間前 お気に入り ランドセル 夫 はじめてmamari(1歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 セイバンです。 子供に実際背負わせて決めました! 1時間前 ママリ うちはふわりぃにしました〜大容量希望で軽さを求めるならおすすめします🩵強度は大手メーカーならどこも同じくらいかなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント