※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

⚠️至急お願いします!#8000が繋がらなくて💦今子供が側頭部をうってしまっ…

⚠️至急お願いします!!!
#8000が繋がらなくて💦

今子供が側頭部をうってしまってすぐに鼻血がサラーっと出て鼻血はすぐに止まったんですけど、大丈夫でしょうか?

調べたら15分以上止まらなかったら病院と書いてて、すぐに止まったら数日間は様子見ないといけないと書いてるのですが、直ぐに病院行った方がいいですか?💦

意識も普通で目も大丈夫、痺れなどもないです!

コメント

はじめてのママリ🔰

吐いたりとかもしてないですか?
鼻血がすぐ止まって意識があっていつも通りであれば病院に行かなくても様子見で大丈夫だと思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

吐いたりとかもなくいつも通りです!!
    とりあえず様子見ようと思います!
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
cica

お子さんおいくつかわかりませんが、しばらく嘔吐や痙攣がないか様子見ても良さそうだとは思いますが、ここで聞くより#7119の救急安心センターとかに聞いた方がママリさんも安心ではないでしょうか?
#8000が繋がらなかったら#7119も検討してみてください。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

#8000が頭にあって#7119のことを忘れてました💦
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたしなら病院つれていきます