※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R×2☆SR♢pVq♡
お金・保険

中古車買うならどこですかね?7人乗りのファミリーカーで考えてます❗️車を中古で購入したことがないので教えて下さい。

中古車買うならどこですかね?
7人乗りのファミリーカーで考えてます❗️
車を中古で購入したことがないので教えて下さい。

コメント

はじめてのママリ🔰

ネクステージで買いましたが、結局はその車の当たり外れですね😂
うちの車は見事に故障ばかりでハズレでした

• R×2☆SR♢pVq♡

R×2☆SR♢pVq♡

やはり…そうですよね😂
    故障とはどのようなものですか?

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スライドドアの不具合、エンジンかける時の異音など色々ありました、、😥

あとネクステージ何店舗かお世話になってますがトヨタのディーラーとかと違い若い社員さんばかりで待ち時間も長いし、社員間での連携もイマイチで対応もいいと思ったことありません🥵

• 9月7日
はじめてのママリ🔰

ネクステージとウィーカーズどちらも経験ありますが、うちは車はハズレとかはなく乗り換えの時も想像より高めに買い取ってもらえました!

近くに店舗があってオイル交換とか行きやすいところがいいと思います!

• R×2☆SR♢pVq♡

R×2☆SR♢pVq♡

ありがとうございます!
    中古車買うにあたり何か気をつけたことはありますか?

• 9月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはもう子供が小さいうちは汚れるし私もぶつけそうだったので年式とかもこだわりなかったんですが、走行距離は気にしました!

• 9月6日