雑談・つぶやき 夫に友達がいないので、全てを私に話してきて疲れる。笑 夫に友達がいないので、全てを私に話してきて疲れる。 笑 最終更新:2025年9月8日 お気に入り 夫 友達 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント M 旦那さん、お喋りなんですか? うちも友達いませんが、秘密主義者なので自分から話しかけてくることあんまりありません😂 9月5日 はじめてのママリ🔰 最近新しいことを始めたので、色々話したいみたいです😂秘密主義…羨ましいッ😂😭笑 9月5日 M そうなんですねー! ママさんに、聞いて聞いて!してるなんて可愛いじゃないですか😁 うちはずーっとネトフリ観てて、会話なんてほぼなくて。 特別話すことないんですが(笑)、ちょっと淋しいなって思います。 9月5日 はじめてのママリ🔰 ない物ねだりですよね〜😂!お互い黙って好きなことするみたいなのも憧れます…。゚(゚´ω`゚)゚。 9月8日 M ないものねだりですかね😂 子供の手前、夫婦仲良く(?)会話してるところは見せた方が良いと思うので、ママリさん宅は良好な雰囲気で良いと思います💓 9月8日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
最近新しいことを始めたので、色々話したいみたいです😂秘密主義…羨ましいッ😂😭笑
M
そうなんですねー!
ママさんに、聞いて聞いて!してるなんて可愛いじゃないですか😁
うちはずーっとネトフリ観てて、会話なんてほぼなくて。
特別話すことないんですが(笑)、ちょっと淋しいなって思います。
はじめてのママリ🔰
ない物ねだりですよね〜😂!お互い黙って好きなことするみたいなのも憧れます…。゚(゚´ω`゚)゚。
M
ないものねだりですかね😂
子供の手前、夫婦仲良く(?)会話してるところは見せた方が良いと思うので、ママリさん宅は良好な雰囲気で良いと思います💓