その他の疑問 宮城県で「四角豆(ウリズン)」という野菜が売ってるのを見たことある… 宮城県で「四角豆(ウリズン)」という野菜が売ってるのを見たことある方いませんか? 7月〜9月あたりに出回るらしいのですが、見かけたことがありません💦 最終更新:9月7日 お気に入り 1 宮城県 野菜 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 見たことないんですが調べたら不思議な食べ物ですね…!? 美味しいんですか!?👀 9月7日 はじめてのママリ わたしもSNSで見て初めて知った野菜なんですが、天ぷらにすると美味しいみたいなんです🥹 9月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!探してみます!見つけたらご連絡しますね! 9月7日 はじめてのママリ ありがとうございます😊!! 9月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わたしもSNSで見て初めて知った野菜なんですが、天ぷらにすると美味しいみたいなんです🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!探してみます!見つけたらご連絡しますね!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!!