※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ʕ•ᴥ•ʔ
妊娠・出産

産後3日目です。待望の男の子が産まれました。妊娠中男の子服を買ったり…

産後3日目です。
待望の男の子が産まれました。妊娠中男の子服を買ったり新生児の動画をみて楽しみにしてました。

ですがいざ産まれてみて可愛いし写真もたくさん撮ってますがそこまで可愛いと思えないというかそれよりも娘に会いたくて一緒に遊びたくてそればかり考えてしまうのですが今だけですかね?

せっかくの新生児期なのにこのまま過ごすのはなんだかもったいなくて入院中だからだと思いたいですがこういう方いましたか?

コメント

マチル田

なりました!
下の子はもちろん可愛いのですが、上の子に会いたくて泣きました😭

息子と娘が約6歳離れており、息子が生まれてから1日も離れて過ごしたことが無かったので、私自身会いたいし、息子も私に会いたがっているんじゃないかなと思ったら余計に泣けました😭

子どもは面会が出来なかったので、テレビ電話を時々してました!

ママリ

私も同じでした!
退院していつの間にか可愛くて堪らなくなってました🥹❤️