旦那が有休全然使ってないからって今日休みとってたけど、家にいると普…
旦那が有休全然使ってないからって今日休みとってたけど、家にいると普段の私のペースが乱されて疲れた🥺平日の昼間はひとりでいたいな😂
- ドラちゃん♡(5歳7ヶ月)
コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
どらちゃんお疲れー🤣♥️
それはそれは大変だったね🤣💦
旦那さんいつも忙しいイメージだよ〜!休めて良かったけどなんだかね🤣
聞いてー!この間健診で胃カメラ大腸カメラしたんだけどさ、鎮静剤全く効かなくて大腸カメラも痛いしまじで最悪だった…担当の先生下手くそだった😇前回は転勤前の病院で、鎮静剤も効いてたし先生上手なとこでやったから全く痛みなかったのに🥲
ドラちゃん♡
ダッツんちゃんお疲れ様☺️🩷
台風だしどこも行かずに自分の部屋で寝てただけなんだけど、気配を感じて😂
そうなの、旦那的には休めていいんだけど、私が疲れた🥹
胃カメラだけじゃなく大腸カメラも!よく頑張ったね😭
鎮静剤効かないの、つらすぎるね😭あるとないでは全然違うし🥺
内視鏡って本当先生の腕にかかってるよね🥲上手な先生は痛くない✨大きい病院の若い先生とか下手すぎてやばかった😇
ふんわり名人ハーゲンダッツん
気配ね🤣
今日お天気だったら1人でどっか行って欲しかったよねー🥹💦
話聞いてくれてありがとね😭♥️とりあえず次もまた5年後!次の先生は上手な先生願う😂✨
ドラちゃん♡
本当1人でお出かけしてほしかったよ😂
次は5年後なのね☺️うん、次は痛くないように私も祈っとくね🙏✨
私も次通院した時大腸カメラの予約してくる!ダッツんちゃん見習って頑張るー😚✨