※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー好きな人で大人になってからシングルライダーで絶叫系乗った…

ディズニー好きな人で大人になってからシングルライダーで絶叫系乗ったことある人いますか??😂

ダフグリが好きで1人でインパしては周回しています。最近猛烈にタワテラ乗りたくて笑笑 でもいい年した女(28歳です)が1人で乗るのも恥ずいなと思って乗りに行けてません笑

コメント

かき氷はじめました

余裕ですよ〜
40でアナハイムのビッグサンダーとマッターホルンひとりで乗りました✌️

ぴっぴ

余裕です👌なんならほとんどのアトラクション1人で乗ったことあります😂

ちなみに列がスキップできるという意味でのシングルライダーは、タワテラはいまはやってません😇レイジングのみです。

はじめてのママリ🔰

20代前半は恥ずかしいとか思ってましたが
アラサーになると効率!ラッキー!くらいでかい顔して乗れるようになりました🤣笑

シングルライダーさんと同乗したこともありますが、どんな顔の人かもわからないくらい覚えてないですし大丈夫ですよ✨