yuka
赤ちゃん時期はほぼ家でした😆
今も自宅保育でそんなに出かけてないですが😅

はじめてのママリ🔰
子どもが10ヶ月くらいまでは引きこもりでしたよー^ ^
歩き出してから後追いとか始まって家にいるのがしんどくなって、、、そこから支援センター利用してます^ ^
yuka
赤ちゃん時期はほぼ家でした😆
今も自宅保育でそんなに出かけてないですが😅
はじめてのママリ🔰
子どもが10ヶ月くらいまでは引きこもりでしたよー^ ^
歩き出してから後追いとか始まって家にいるのがしんどくなって、、、そこから支援センター利用してます^ ^
「月齢」に関する質問
娘が7ヶ月半くらいの時に旅行に行く予定があります! これくらいの月齢の時の持ち物ってどんな感じでしたか?! オムツ、おしり拭き、哺乳瓶、液体ミルク、粉ミルク、着替え、離乳食、保湿、ガーゼ、ボディーソープ、普段…
フォローアップミルクについて教えて欲しいです。 もう少ししたら11ヶ月になる息子がいるんですが、離乳食も三回食でモリモリ食べてくれていて、朝離乳食後に150mlあげていて、お昼のご飯が結構食べる日はミルクなしで後…
1歳7ヶ月の子です 性格的に慎重派、警戒心が強いタイプだと思います 最近ちょっと不安だなー、モヤモヤと思うことについて同じような子や昔そうだった子のお話聞きたいです🙇♀️ 昔から音楽は好きで、音に合わせて踊った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント