子育て・グッズ ピジョンのストローマグの蓋が開け閉めできない。外し方を教えてください。 ピジョンのストローマグの蓋が外れてしまい、戻そうとしたのですがなかなかはめられず、反対(口の方)からスライドしてはめたらしっかり閉まらない上に開ききらず、うまく使えません。また外そうとしているのですが外れません。 外し方がわかる方いますか?💦 最終更新:2017年6月15日 お気に入り ピジョン ストロー ストローマグ えりこ(8歳) コメント a1mama 凹んでるところを普通にあける延長で押したらはずれますよ! 6月14日 えりこ ありがとうございます!後ろの方からはめるのを口の方からはめてしまい、部品が引っかかっているようで取れないんです💦30分ほど格闘して大汗かいております😅 6月14日 a1mama それならまた口のほうからはずれませんかね(>_<)? 30分( ;∀;)早くはずれろ〜〜!笑 6月14日 えりこ 口の方からまたチャレンジしてみます!😖💦 6月14日 a1mama 健闘祈ります!笑 6月14日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
ありがとうございます!後ろの方からはめるのを口の方からはめてしまい、部品が引っかかっているようで取れないんです💦30分ほど格闘して大汗かいております😅
a1mama
それならまた口のほうからはずれませんかね(>_<)?
30分( ;∀;)早くはずれろ〜〜!笑
えりこ
口の方からまたチャレンジしてみます!😖💦
a1mama
健闘祈ります!笑