その他の疑問 国際線機内って、単3電池を使うおもちゃって使用できますか? 国際線機内って、単3電池を使うおもちゃって使用できますか? 最終更新:9月5日 お気に入り おもちゃ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🌞 アルカリ乾電池は大丈夫です! 9月5日 はじめてのママリ🔰 アルカリって普通の電池ですか?meスマホみたいなおもちゃも大丈夫ですか? 9月5日 はじめてのママリ🌞 アルカリ電池はその認識で大丈夫です。 meスマホって充電式でしたよね? おそらくリチウムイオンなので、通常のモバイルバッテリーと同じルールになります。 航空会社によっては、リチウムイオンを使用したおもちゃの電源を切るようにとの指示があるかもしれませんので、問い合わせるのが賢明かと思います。 9月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 9月5日 はじめてのママリ🌞 楽しい旅になりますように😌 9月5日
はじめてのママリ🔰
アルカリって普通の電池ですか?meスマホみたいなおもちゃも大丈夫ですか?
はじめてのママリ🌞
アルカリ電池はその認識で大丈夫です。
meスマホって充電式でしたよね?
おそらくリチウムイオンなので、通常のモバイルバッテリーと同じルールになります。
航空会社によっては、リチウムイオンを使用したおもちゃの電源を切るようにとの指示があるかもしれませんので、問い合わせるのが賢明かと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🌞
楽しい旅になりますように😌