ままり🐈⬛
転職して1ヶ月ってとこかなと思います。
年収はそれだけ貰った実績はなく、推定ですよね。

はじめてのママリ🔰
転職をして1ヶ月という点かなと思います!職歴は大きいのではないかなと…
また、上の方のコメントにもあるように年収も推定でしかないので、その辺りもやっぱり響いてくると思います💦
クレカの滞納は、このくらいは問題ないはずです!
ままり🐈⬛
転職して1ヶ月ってとこかなと思います。
年収はそれだけ貰った実績はなく、推定ですよね。
はじめてのママリ🔰
転職をして1ヶ月という点かなと思います!職歴は大きいのではないかなと…
また、上の方のコメントにもあるように年収も推定でしかないので、その辺りもやっぱり響いてくると思います💦
クレカの滞納は、このくらいは問題ないはずです!
「住まい」に関する質問
住宅ローンに詳しい方、教えてください。 ダブルローンって組めますか?金利は高いですか? 夫の実家の建物が、夫の名義のローンだそうで、残り1000万弱あるようです。 私たちも家が欲しいとなったのですが、無理でしょ…
道路族対策教えてください!!! 両隣の家の子どもが、うちの家の前の道路でボール遊びします!注意しても、注意しても、壁にぶつける、オープン駐車場という事もあり、勝手に庭に入ってボール取るなど、、、。。 学校…
戸建の方、ケルヒャー持ってますか? 水道のホースから窓や車を掃除してますが ケルヒャーだったら時短ですむのかな…?と思い始めました 色々種類あってみてもよくわからず… あったほうがいいですか? 使ってる方はどのグ…
住まい人気の質問ランキング
コメント