※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫・大阪旅行で悩んでいます!みなさんならどうされるか意見ください!…

兵庫・大阪旅行で悩んでいます!みなさんならどうされるか意見ください!友人と2人で旅行します。
1日目に三田アウトレット
2日目のお昼頃に大阪の心斎橋でコラボカフェ
は決まっています。
間の宿泊地で悩んでいます。予算は1泊1人1万5千円〜2万で朝食がついていたら嬉しいですが、素泊まりでも大丈夫です。女友達と2人で旅行で、2人とも子供は旦那に預けて行くので子連れではないです。おしゃれなホテルじゃなくて良くて、ビジネスホテルとかで良いですが、治安が悪い所や不清潔な宿は避けたいです。

今、案として出ているのが、有馬温泉、神戸です。
調べていて、宝塚で泊まるのもありなのかな?と思っています。
あまり乗り換えなど慣れていないので、できるだけ複雑な経路にならないようにしたいです。
どのあたりで泊まるのがおすすめでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

神戸に行くと若干離れるような立地なので、間で言うと宝塚ですかね?
宝塚はホテルが少ないと思いますがいいところが見つかれば治安もいいし大きいホテルならそれなりと思います😌
三田からも1本で行けるし、次の日も乗り換え少なくて心斎橋まで行けるので楽だと思います~!

有馬温泉もいいですが、車がないとなかなか不便です💦
あと観光地なので高めの価格設定です🤔
有馬温泉を観光するなら泊まるのもいいと思うんですが泊まるだけなら違うところでいいかなって感じです笑

あとは梅田や心斎橋まで行ってしまうと楽かなと思います!
ビジホでよければたくさんあると思いますが、万博もしてるので値段は高いです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たくさんありがとうございます!!!

やっぱり間は宝塚になるんですね!最初は神戸と有馬温泉だけで考えてたんですが、色々調べてて、『もしや宝塚がちょうどいいのでは??イメージ的に治安も良さそうだぞ…』と思って質問してみたんです🥺✨

有馬温泉は友人側からの提案で、今回の旅程的に厳しそうだなぁと私も感じていました🥲
    宝塚あたりでホテル探してみます🥰ありがとうございます🥰

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいところが見つかるといいですね✨
    女子旅羨ましいです~!
    いい旅になりますように😊

• 55分前