仕事で商品のお酒を落としてしまい、破損報告書を書かないといけないん…
仕事で商品のお酒を落としてしまい、破損報告書を書かないといけないんですけど、理由は落としてしまった為。落下させてしまった為。どちらがいいですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
落下でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
落下させてしまった為のが良いかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
仕事で商品のお酒を落としてしまい、破損報告書を書かないといけないんですけど、理由は落としてしまった為。落下させてしまった為。どちらがいいですか?
ママリ
落下でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
落下させてしまった為のが良いかなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「お仕事」に関する質問
保育士資格を取ろうと今勉強中です(通信通ってます) もう8年以上専業主婦、下の子が今2歳です。 保育士資格を取得した後どのような働き方ができるのか、ビジョンが見えなくて💦 保育園で働くというよりは、児童支援系や学…
当たり前な質問と相談をします😓 小学校低学年と幼稚園保育園預けてるお母さんでパートで4〜5時間勤務してる方何時から何時まで働いてますか? あと迎えはやはり行かないといけないですよね? 車なしで毎日徒歩通園通学で…
すごい長い時間働いてるのにお給料がこんなものかーっていう感じの旦那さんいますか? 資格もないからか基本給が年齢の割にすごく低いです。 先月かなり残業して 10万くらい多かったですが これだけやってこれかーって、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント