※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください🥺調べすぎて訳がわからなくなってき…

ディズニーに詳しい方教えてください🥺
調べすぎて訳がわからなくなってきて助けてほしいです笑

9月末にディズニーシーとランドに2泊3日遠方から行きます。
1日目シーですが到着は11時くらいになりそうで、ごはん難民にならないか心配です💦
子供が5歳と1歳なりたてで上の子は偏食すぎてポテトとハンバーグとうどんしか食べません😇
気が向いたらカレーとラーメンも食べるかな〜💦
シーはあんまり子供向けのごはんがなくて、上記の条件だとヴォルケイニアかユカタンくらいでしょうか??
ランドだとチャイナボイジャーかアリスのところかカレーのところかな〜と思っているのですが…
レストラン予約はもったいないので今のところ考えてません。
1歳の子はまだ離乳食なのでBF持参になりますよね…
でもうどんなら食べれるのかな?と思ったら和食も検討しないとですが櫻か北斎しかないし、それなら早く予約しないとですよね💦
2泊3日でBF持参だと8食分くらい必要なのですが、パウチと箱の物を持っていくしかないですよね?笑
パウチだと白ごはんがいるのですがごはん系のお店だったら白ごはんだけ購入可能でしょうか?💦
結構食べる子なのでBFだけで足りるか心配なのでパンとお菓子は持って行くつもりですが、下の子初めての旅行で離乳食のことが心配です🥲

まとめると…
①条件に合うごはん屋さんは上記のところくらいでしょうか??どこかおすすめはありますか?🥺
②下の子のごはんは全食BF持参するしかないですよね??白ごはん購入できるところはありますか??

たくさん回答お待ちしてます🥹✨

コメント

ポムポム

今月末ですと、もう予約はほぼ取れないと思います💦取れても15時とか、そういう時間帯になってしまうと思います、、、

カレーが食べれるなら、ランドだったら、ハウス食品が提供してるカレー屋さんがビックサンダーの近くにあります!そこだったら座席もたくさんあって、比較的すんなり入れるイメージです!
うちはいつも夕飯はそこって決めてます!!

一番下の子には、コンビニのおにぎり持っていきます!あとは、ポテトとか食べれそうなやつは大人のからあげてます!!

ゴマフアザラシ

偏食だと悩みますよね😭
うちの子も偏食なので毎回決まった場所になっちゃいます💦

①シーは最近行けてないのでわからないのでランドですが、
上記に上がってた、ボイジャーとアリスとカレー 和食以外ですと…

・グランマサラのキッチン
お子様セットでハンバーグがある

ご飯ではないですが…↓

・スイートハートカフェ
色んなパンが売ってます

②白ご飯購入はやったことないのでわからないです💦
すみません💦

レストラン系はお子様セットがあるので見てみるのもいいかもです☺️

はじめてのママリ🔰

シーにもカレー屋さんありますよ。

アラビアンコーストのカスバフードコートです。