ファッション・コスメ アゼライン酸とレチノールは併用できますか?ニキビやニキビ跡におすすめのケア方法も教えてください。 アゼライン酸とレチノールって併用出来ますか? ニキビとニキビ跡におすすめのケアあれば教えてください🥲 メガ割でmedicubeのアゼライン酸セットかアヌアのアゼライン酸セラムとレチノールセラム買おう悩んでます🤔 最終更新:12時間前 お気に入り ニキビ おすすめ はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 併用できますよ! 私はアヌア使ってます! 13時間前 はじめてのママリ🔰 お肌の感じどうですか??朝夜で使ってますか? 12時間前 ママリ アゼラインは今は使ってなくて朝はアヌアのPDRNかダークスポットセラムかアヌアではない美容液、夜はアヌアのレチを使ってます。 肌の調子は悪くはないです!笑 もともと肌荒れはしにくいけど色素沈着してるニキビ跡があるのでレチその対策と加齢対策として使ってます😂 12時間前 はじめてのママリ🔰 PDRNも迷ってました🙃ありがとうございます!参考にさせていただきます✨️ 12時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肌の感じどうですか??朝夜で使ってますか?
ママリ
アゼラインは今は使ってなくて朝はアヌアのPDRNかダークスポットセラムかアヌアではない美容液、夜はアヌアのレチを使ってます。
肌の調子は悪くはないです!笑
もともと肌荒れはしにくいけど色素沈着してるニキビ跡があるのでレチその対策と加齢対策として使ってます😂
はじめてのママリ🔰
PDRNも迷ってました🙃ありがとうございます!参考にさせていただきます✨️