ナツ花
感触遊び、よくしてました😊
寒天や氷、片栗粉でダイラタンシー、小麦粉粘土あたりよくしました😊
アレルギーなければ、下のお子さんも一緒にできるとおもいます😊
ナツ花
感触遊び、よくしてました😊
寒天や氷、片栗粉でダイラタンシー、小麦粉粘土あたりよくしました😊
アレルギーなければ、下のお子さんも一緒にできるとおもいます😊
「遊び」に関する質問
皆さんも物上げたりしますか?? 仲の良い双子の姉が居るんですが我が家が引越しして姉がちょいちょい家に遊びに来ます。そして家に来る度に持って帰りなよーとお菓子を色々あげてしまいます笑 そして昨日姉が会員なので…
私は5歳と1歳の子どもがいます。 子どもと遊ぶのが昔から苦手で、正直楽しめません。 子どもは「ママが一番!」と言ってくれるし、甘えてもくれます。 でも、遊びになると保育士さんや他の人と遊ぶほうが、とても楽しそ…
夫だけ個室あるのって不公平ですか? ほぼ愚痴です。 4人家族(共働き夫婦子供2歳0歳)で3LDKのマンションに引っ越すのですが、LDK(13畳)と引き戸で繋がっている7畳を子供の遊び場、独立している7畳を寝室、6.5畳を夫の部…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント