ナツ花
感触遊び、よくしてました😊
寒天や氷、片栗粉でダイラタンシー、小麦粉粘土あたりよくしました😊
アレルギーなければ、下のお子さんも一緒にできるとおもいます😊
ナツ花
感触遊び、よくしてました😊
寒天や氷、片栗粉でダイラタンシー、小麦粉粘土あたりよくしました😊
アレルギーなければ、下のお子さんも一緒にできるとおもいます😊
「男の子」に関する質問
男の子の名前を付けるのに 陽(はる)か湊(みなと) で迷っています😭 流行りの湊は被ってしまって同じ名前の子と比べられてしまうかなと思いました。 陽は被りにくいけど、よう?あきら?など一回で読んでもらえないなどがあ…
2人目妊娠中、2歳の男の子を育ててます☆ 産まれる頃にちょうど3歳になります。 下の子が産まれて産院で会う時や、産まれてから、産まれる前に上の子に対してどう対応したらいいか、こうゆうことやっといた方がいいよーと…
2人目妊娠中、2歳の男の子を育てています。 産後1ヶ月は外に出られないと思うのですが、その1ヶ月上の子と平日家にこもりっきりが可哀想で、みなさんどうしてますか? 産まれる頃は息子は3歳、自宅保育、ワンオペです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント