サーモスのストローマグ使ってるんですが気づいたら、閉めた時のロゴの…
サーモスのストローマグ使ってるんですが気づいたら、閉めた時のロゴの位置がずれてました。
センターにあったはずなのに少しまがってて、、😓
治し方わかる方いますか?💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
画像があるとわかりやすいかもです!
私もサーモスのストローマグ使っていましたが、回し方が足りない(完全に閉まってない)とズレた感じに見えました。
サーモスのストローマグ使ってるんですが気づいたら、閉めた時のロゴの位置がずれてました。
センターにあったはずなのに少しまがってて、、😓
治し方わかる方いますか?💦
はじめてのママリ🔰
画像があるとわかりやすいかもです!
私もサーモスのストローマグ使っていましたが、回し方が足りない(完全に閉まってない)とズレた感じに見えました。
「子育て・グッズ」に関する質問
何も分からずすみませんが保育園について聞きたいです。 入りたいなぁと思っているところを年少からいれたいです。 再来年入園希望です。 例年10月から翌年分の入園願書の配布をしているようです。 なので来年の10月に…
3人目妊娠中です。 予定日は11月末 真ん中の子が次は年中さんになります。 産休は10月1日から入っており 育休を取りますが、真ん中の子の保育園には継続で登園できるように 2026年9月に仕事に復職予定と就労証明書に書き…
生後2ヶ月で母乳MAXの量左60ml程度、右50ml程度しか出ません😭 しかも、いつも授乳量は60-70mlぐらいしか飲みません😣 体重は増えてるのでたくさん飲める子ではないみたいですが、今後の月齢でたくさん飲むようになると思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません!!
写真添付しました💦
閉める時じゃなくて常にずれてるんです、、💦😂
はじめてのママリ🔰
補足じゃダメだったので返信で失礼します。
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰さん