毎日胸がザワザワして辛いですもう限界です
毎日胸がザワザワして辛いです
もう限界です
- はじめてのママリ🔰(妊娠14週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
どうしたんですか?大丈夫ですか。
ここで吐き出してください。文章にしてママリのみんなに聞いてもらうと少しスッキリしますよ!

はじめてのママリ🔰
無理せずに心療内科に行ってみてはどうですか?
妊娠中でも服用できる薬や漢方薬もあるので。
妊娠前から心療内科に通っていますが、妊活を考えていることを伝えたらその場合でも飲める薬や薬をやめるタイミングなど教えてもらえました。
もし病院に行くのは抵抗ある場合は深呼吸したり、リラックスできる方法(何かを飲んだり、見たり、聴いたり)を探してみるのもいいと思います。
私はリラックスできる音楽を見つけて、ザワザワして落ち着かない時は聴くようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
頓服は服用しているのですが、効かなくなってきていて、お薬増やすのも罪悪感だしこのストレスも良くないし、、と負のスパイラルです
ママリさんもお薬飲まれているのですか?
ザワザワした時の対処法が分からず、音楽探してみます!- 9月5日
-
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してから漢方に切り替わりました!あとセカンドオピニオンもいいと思いますよ😊先生によって出す薬や対処法も違いますし。
音楽も色々聴いてみるといいと思います。
私はYouTubeによくあるリラックスできる音楽とかは余計ザワザワしたりしたので🥲- 9月5日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
不安感が増してきて、常にザワザワして辛いです
このストレスが、赤ちゃんの脳に影響していると思うとさらにパニックになってしまって、、