家族・旦那 旦那さんが感謝の気持ちや優しい言葉を言わないことに悩んでいる方はいらっしゃいますか。誕生日にそうした言葉が欲しいと思っているようです。 感謝の気持ちや、自分の気持ちを言わない旦那さんいますか? 誕生日の日くらい、いつも、ありがとうーとか 優しい言葉がほしいー🤣🤣🤣🤣🤣 無理か。。 最終更新:2025年9月5日 お気に入り 旦那 誕生日 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 🐶🐨🐘🐕🐯 普段から全く言わないので 言わすようにもっていってますꉂ🤣𐤔 誕生日と結婚記念日はいつも ありがとう、とかはないですが ケーキ買って帰ってきます😊! 9月5日 🐶🐨🐘🐕🐯 毎日お弁当作ってるのですが いつも美味しいやろ?弁当〜 なんか言うことない?笑 とか…ꉂ🤣𐤔 仕事お疲れ様✨ありがとう! でも仕事だけで家事、育児せんで いいのはなんで〜?ꉂ🤣𐤔 とか言って言わせてますꉂ🤣𐤔 私家政婦じゃないねんけど〜と笑 ほんと毎日ありがとう 言われてもいいですよね!! 育児まぢ舐めんなよ( ˘•ω•˘ ) って感じでꉂ🤣𐤔 9月5日 はじめてのママリ🔰 どうやってもっていってますか?笑 ありがとうくらい言ってーです!笑😂 9月5日 はじめてのママリ🔰 完全言わせるしかないですよねー! 記念日くらい何が言うやろー ってモヤっとしちゃいます😭 言葉にしてと言っても 言いません😮💨 9月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
毎日お弁当作ってるのですが
いつも美味しいやろ?弁当〜
なんか言うことない?笑
とか…ꉂ🤣𐤔
仕事お疲れ様✨ありがとう!
でも仕事だけで家事、育児せんで
いいのはなんで〜?ꉂ🤣𐤔
とか言って言わせてますꉂ🤣𐤔
私家政婦じゃないねんけど〜と笑
ほんと毎日ありがとう
言われてもいいですよね!!
育児まぢ舐めんなよ( ˘•ω•˘ )
って感じでꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
どうやってもっていってますか?笑
ありがとうくらい言ってーです!笑😂
はじめてのママリ🔰
完全言わせるしかないですよねー!
記念日くらい何が言うやろー
ってモヤっとしちゃいます😭
言葉にしてと言っても
言いません😮💨