※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊活

インプランテーションて高温期7〜9日あたりですよね?いま高温期12日目で…

インプランテーションて高温期7〜9日あたりですよね?
いま高温期12日目ですが今朝何故か一気にまた体温上がりました、、たまたまですかね、、

ずっと36.92〜36.95でしたが今朝は37.12でした。
高温期10日目にきになってフライングしましたが陰性でした(朝イチではなく昼間のあまりトイレに行きたいタイミングでもなく比較的無理やり検査しましたが、、)

それ以降はもうほぼ諦めてはいるので、フライングはする予定ありません。普段なら高温期14日目までで15日目で生理がきます。
1人目の時は高温期11日目ではじめてフライングしましたが、まあまあ濃い目の陽性だったので10日目にも普通に見えてたんじゃないかとは思うので、今回はあまり期待はしてませんが奇跡を信じたいきもします🥺

排卵日は体温と事前に婦人科でみてもらって、注射も打ってるので、排卵後の確認はしてませんが、ほぼ確定かと思います。

コメント

ままりん

私はインプランテーションディップ
高温期12日目にありましたよ🙆‍♀️
写真載せときますね!

• みみ

みみ

わあありがとうございます😭✨
    そしてとてもきれいなグラフになってますね😭✨
    男の子と女の子いるのもうらやましいです🥺🧡

わたしもあやかれるようにがんばります😊✨

• 1時間前