コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!!
そんな、生後2ケ月なんて、赤ちゃんのお世話だけで十分だと思います✨
主さんもなかなか寝れなかったり、大変でしょうから気になさらずに…
私は1年過ぎてもお腹が戻らずです💦それぞれのペースでいいと思いますよ😌
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!!
そんな、生後2ケ月なんて、赤ちゃんのお世話だけで十分だと思います✨
主さんもなかなか寝れなかったり、大変でしょうから気になさらずに…
私は1年過ぎてもお腹が戻らずです💦それぞれのペースでいいと思いますよ😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
悲しいです、慰めてください。 台風の影響で大雨の中仕事で外回り。 びちゃびちゃのぐちゃぐちゃで最大に萎えていたところ傘がない、盗まれた。 仕方なく近くのローソンへ。 ビニール傘コーナーには普通のビニール傘とう…
誰も悪くないけどイライラ吐き出させてください。 大雨のため車でお迎え来れる方はお迎えお願いしますとなっていました。 子ども3年2年のGPSにメッセージを入れました。 「お迎えに行くから学校で待っててね」 3年息子の…
がん検診終わった💨 マンモはそんな痛くなかったし胃がん検診の発泡剤とバリウムも平気で「甘くて美味いんじゃない?」と思ったほど🤣←流石変人 子宮頸がん検診での待ち時間が産婦人科検診の待ちと同じで長かったけど担当が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
👶🏻あみリ🔰
ありがとうございます
このメッセージで少し気持ちが楽になりました😢