はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です💊
うちも風邪の時は喉が痛いのか食べなくなります、、!
この間も風邪ひいて1週間あまりごはんを食べずフルーツばかり、治っても数日フルーツばかりの偏食期を経て、またけろっとごはん食べるようになりました☺️
食べられるものをあげるで大丈夫だと思います!!🥹
はじめてのママリ🔰
看病お疲れ様です💊
うちも風邪の時は喉が痛いのか食べなくなります、、!
この間も風邪ひいて1週間あまりごはんを食べずフルーツばかり、治っても数日フルーツばかりの偏食期を経て、またけろっとごはん食べるようになりました☺️
食べられるものをあげるで大丈夫だと思います!!🥹
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月頃皆さんの睡眠時間どれくらいでしょうか? 夜から朝にかけて1回はおっぱいで起きて 合計どんなことがあっても8時間しか寝ません💦 (20時-20時半に寝て5-5時半に起きる) 朝起きて1-1時間半くらいしたら眠たくな…
生後9ヶ月です。 離乳食を3回食にして2週目に入ったのですが、 その日によって起きる時間、眠くなるタイミングがバラバラでお昼ごはんのタイミングがうまくいかず何回もおやすみしてしまっています😭 まだ3回食始めたて…
息子(生後9ヶ月半)の発達に不安があります。 同様の質問はたくさんあると思うのですが、どうにも不安になり質問させていただきます。 同じように悩んでいる方や先輩ママさんなどにアドバイスいただけたら嬉しいです。 ●…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント